Sonntag, 29. November 2009

how to cook padthai





300g reisnudeln
1 tasse mungobohnensprssen
3 eier 2 tl knoblauch
3 el palmzucker
2 el fischsauce (für vegetarier ersatzweise maggi oder gemüsebrühe)
1 el ligt sojasauce
1 el dark soja sauce
4 el öl
1/2 tasse tofu
1 el erdnüsse ( ich mach immer mehr rein)
1/4 schalotten
2 limetten
1 el getrocknete chilli
frühlinszwiebeln

nudeln in wasser einlegen (ih koch sie immer bissfest), el öl erhitzen und knoblauch und schalotten braten bis sie gelb sind, tofu, garnelen oder hühnchen, fischsauce, sojasace, zucker, tamarindensauce und getrocknete chillis dazu. nudeln dazu und braten, vielleicht noch bischen wasser wenns zu trocken ist,erdnüsse mungobohnen und frühlingszwiebeln dazu, mischen alles auf die seite, 2 el öl auf die leere seite und spiegelei machen kurz bevors dann ganz fest ist mit den nudeln vermischen, dann noch abschmecken vielleicht noch mehr von den saucen, ich mach immer noch sweet chili sauc rein. lasst es euch schmecken!!!!!!!!!!

Keine Kommentare: